Coxinha Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

60

Calorias*

85,70kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.

  • 2. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma

  • 3. colher de pau até desgrudar da panela.

  • 4. Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.

  • 5. Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 6. Recheio:

  • 7. Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.

  • 8. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações