Coxinha Diferente
Preparo
1h29
Porções
60
Calorias*
85,70kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a água do cozimento do peito de frango, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal a gosto. Deixe ferver.
2. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho (triturada) misturadas previamente. Mexa com auxílio de uma
3. colher de pau até desgrudar da panela.
4. Coloque a massa obtida sobre a pedra da pia e junte a salsinha. Trabalhe a massa com uma espátula. Abra porções da massa na palma da mão.
5. Coloque o recheio. Feche e modele as coxinhas. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
6. Recheio:
7. Aqueça o óleo ou o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, a pimenta e os temperos a gosto.
8. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o peito de frango cozido e desfiado. Mexa. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve.