Coxinha do Chef Zé especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha do chef zé especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha do chef zé especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha do Chef Zé especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

35

Calorias*

173,79kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela com água e bastante tempero três peitos de frango (dependendo da quantidade que você deseja fazer), e leve

  • 2. ao fogo.

  • 3. Quando o peito estiver bem macio a ponto de ser desfiado, retire-o do recipiente.

  • 4. Coloque um pouco de manteiga na água em que o frango foi cozido.

  • 5. Se preferir, também coloque caldo de galinha.

  • 6. Misture farinha de trigo até conseguir o ponto de mexida (quando desgruda do fundo da panela).

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 8. Desfie e tempere o peito de frango. Refogue com cheiro verde, orégano e tomate picadinho.

  • 9. Unte sua mão com manteiga, pegue um pouco de massa e a espalhe na mão.

  • 10. Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango que estava desfiado no meio.

  • 11. Feche a massa dando o formato de gota.

  • 12. Passe as coxinhas na gema de ovo, em seguida, na farinha de rosca.

  • 13. Frite-as numa panela com óleo bem quente. Depois, coloque-as no papel toalha, para escorrer o óleo.

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