Coxinha Dourada

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Coxinha Dourada

Foto: Nietta Ferreira

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

277,97kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o azeite, a manteiga, o caldo de galinha em pó, a cebola ralada, o alho, sal, pimenta e temperos a gosto.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Acrescente as farinhas de trigo e de milho de uma só vez, mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Deixe cozinhar sempre mexendo por cinco minutos.

  • 5. Desligue, coloque em um refratário e deixe amornar a massa.

  • 6. Abra porções da massa na palma das mãos e empregue o recheio.

  • 7. Feche as coxinhas.

  • 8. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 9. frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.

  • 2. Junte o tomate, a salsinha e temperos a gosto e o peito de frango cozido e desfiado.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Dica da Palmirinha: é necessário que o caldo esteja ferveno para juntar as farinhas de milho e de trigo.

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