Coxinha em Massa Folhada
Preparo
30 min
Porções
70
Calorias*
53,36kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Massa
Recheio
Massa
1. Descongele a massa folhada, deixando-a firme e fria.
2. Corte as porções da massa.
3. Com o pincel passe água nas bordas.
4. Recheie o centro com uma colher (chá) do creme de frango.
5. Feche as bordas e dê uma leve torcida para dar o formato da coxinha.
6. Coloque dentro das forminhas de empadinhas e leve ao freezer por 15 minutos.
7. Aqueça o forno a 200ºC e leve as coxinhas diretamente do freezer para o forno.
8. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho sem óleo.
2. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, a noz-moscada,1 copo da água de cozimento do frango, a ervilha, o milho verde, o sal e a pimenta.
3. Deixe refogar até ficar bem sequinho.
4. Deixe esfriar e adicione o requeijão e o cheiro verde.
5. Reserve.