Coxinha Especial

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Coxinha Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

90

Calorias*

44,97kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).

  • 2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Junte a salsinha e o queijo.

  • 4. Misture.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.

  • 6. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos).

  • 7. Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.

  • 8. Junte a bata cozida e espremida.

  • 9. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.

  • 10. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.

  • 11. Feche e modele as coxinhas.

  • 12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 13. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

Comentários

4

1 avaliações

wagner de jesus mateus 24/04/2012

essepicional esse estilo de massa nunca tinha visto voce esta de parabens