Coxinha integral
Preparo
25 min
Porções
100
Calorias*
32,43kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Ingredientes do recheio de frango e legumes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda.
2. Bata bem.
3. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto.
4. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
5. Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha.
6. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.
Ingredientes do recheio de frango e legumes
1. Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto.
2. Recheie as coxinhas.
RAFAEL 01/02/2013
muito bom eu ter feito essa coxinha mudei meus habitos alimentares e gosto muito de coxinhas de tres receitas que peguei essa foi a melhor