Coxinha integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha integral

Foto: Josefa Haydee S. Silvestre

Preparo

25 min

Porções

100

Calorias*

32,43kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Ingredientes do recheio de frango e legumes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto.

  • 4. Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.

  • 5. Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha.

  • 6. Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.

Ingredientes do recheio de frango e legumes

  • 1. Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho, legumes cozidos e ralados e tempero a gosto.

  • 2. Recheie as coxinhas.

Comentários

4

3 avaliações

RAFAEL 01/02/2013

muito bom eu ter feito essa coxinha mudei meus habitos alimentares e gosto muito de coxinhas de tres receitas que peguei essa foi a melhor

gilberto mendes 25/07/2012

muito bom

JANA 12/11/2009

Achei muito boa esta idéia de cochinha assada e integral, parabéns. Se fosse vegetariana eu avaliaria em "perfeita"