Coxinha - Massa Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha - Massa Especial

Foto: Cezário Luiz Antonio Bergonzini Dia Carvalho

Preparo

46 min

Porções

70

Calorias*

64,01kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Massa: leve ao fogo o conteúdo do envelope do creme de galinha misturado com leite. Mexa sempre até ferver.

  • 2. Retire do fogo junte as gemas o amido e o trigo, leve novamente ao fogo e mexa até que a massa desprenda da panela. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Desfie o peito cozido e reserve refogue o alho, cebola no óleo. Coloque o peito desfiado.

  • 2. Adicione a salsinha, sal e pimenta.

  • 3. Modo de fazer: molde as coxinhas, recheie passe pelas claras e pela farinha de rosca.

  • 4. Frite aos pouco em óleo quente.

  • 5. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Comentários

0

0 avaliações