Coxinha mexicana
Preparo
1h5
Porções
30
Calorias*
90,84kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Prepare a massa levando ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes.
2. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela.
3. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre uma superfície lisa e sove bem a massa. Deixe esfriar.
4. Para o recheio, esquente o azeite em uma frigideira grande e frite bem a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até que seque toda a água.
5. Misture o milho e tempere com o sal e a pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de
6. um rolo, numa espessura não muito fina, corte em círculos com a ajuda de um copo, coloque o recheio no centro, feche e dê formato de coxinha.
7. Passe pelo ovo batido, depois no fubá, frite em óleo quente, e deixe escorrer sobre papel absorvente.