Coxinha mexicana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

30

Calorias*

90,84kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa levando ao fogo em uma panela grande, o leite, a margarina e o caldo de legumes.

  • 2. Quando ferver, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo misturada aos flocos de milho, cozinhe até que a massa desgrude do fundo da panela.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre uma superfície lisa e sove bem a massa. Deixe esfriar.

  • 4. Para o recheio, esquente o azeite em uma frigideira grande e frite bem a carne até dourar. Junte a cebola e refogue até que seque toda a água.

  • 5. Misture o milho e tempere com o sal e a pimenta calabresa. Deixe esfriar. Abra a massa com a ajuda de

  • 6. um rolo, numa espessura não muito fina, corte em círculos com a ajuda de um copo, coloque o recheio no centro, feche e dê formato de coxinha.

  • 7. Passe pelo ovo batido, depois no fubá, frite em óleo quente, e deixe escorrer sobre papel absorvente.

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