Coxinha misturada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha misturada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha misturada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha misturada

Foto: Misol Borba de M. Berenguer

Preparo

1h8

Porções

120

Calorias*

80,42kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsa, os cubos de caldo de galinha, o frango e água.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 minutos depois de pegar pressão.

  • 3. Espere sair toda a pressão, abra a panela e retire os peitos de frango da água (reserve a água).

  • 4. Desfie o frango e coloque em uma panela grande.

  • 5. Acrescente 1 litro da água do cozimento do frango e deixe e leve ao fogo, deixando ferver.

  • 6. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até começar a soltar do fundo da panela.

  • 7. Acrescente o catupiry e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Modele as coxinhas e passe nos ovos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Comentários

0

0 avaliações