Coxinha natureba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha natureba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

132,92kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, frite o alho-poró e a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente o tomate, a cenoura, o palmito e refogue.

  • 3. Dissolva a maisena na água e misture ao refogado. Junte a salsa e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque a batata, o leite, a água e deixe ferver.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente a farinha de trigo e a maisena de uma só vez, mexendo até ficar homogêneo.

  • 6. Retire e sove bem a massa. Abra em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.

  • 7. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite até dourar

Comentários

0

0 avaliações