Coxinha no Palito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha no Palito

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

120

Calorias*

73,22kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em palitos.

  • 2. Coloque numa panela as 4 colheres (sopa) de óleo.

  • 3. Refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne.

  • 5. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire a carne da panela.

  • 7. No mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.

  • 8. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, até soltar da panela.

  • 9. Coloque um fio de óleo e retire a massa.

  • 10. Ponha a massa sobre uma mesa de mármore para sovar.

  • 11. Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.

  • 12. Molde as coxinhas, recheie com requeijão e a carne (frango) no palito.

  • 13. Passe no leite e depois na farinha de rosca.

  • 14. Frite em óleo quente.

Dicas

Material extra necessário: 1 caixa de palitos.

Comentários

0

0 avaliações