Coxinha no Palito
Preparo
55 min
Porções
120
Calorias*
73,22kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em palitos.
2. Coloque numa panela as 4 colheres (sopa) de óleo.
3. Refogue o alho junto com o sal, o colorau e a carne no palito.
4. Acrescente o caldo de galinha e água até cobrir a carne.
5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Retire a carne da panela.
7. No mesmo caldo em que a carne foi cozida acrescente 500ml de leite.
8. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar, até soltar da panela.
9. Coloque um fio de óleo e retire a massa.
10. Ponha a massa sobre uma mesa de mármore para sovar.
11. Sove a massa por mais ou menos 3 minutos.
12. Molde as coxinhas, recheie com requeijão e a carne (frango) no palito.
13. Passe no leite e depois na farinha de rosca.
14. Frite em óleo quente.