Coxinha Prática

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha Prática

Foto: Ivam Otelo Lamounier

Preparo

1h20

Porções

120

Calorias*

42,75kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Recheio

  • 3. - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.

  • 5. - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

  • 6. Massa

  • 7. - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.

  • 8. - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.

  • 9. - Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.

  • 10. - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.

  • 11. - Sove sobre superfície lisa.

  • 12. - Pegue porções da massa e empregue o recheio.

  • 13. - Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 14. - Frite em óleo quente.

  • 15. - Escorra.

Dicas

Deliciosas meus clientes adorão. Ideal para festa.

Comentários

0

0 avaliações