Coxinha prática cremosa
Preparo
38 min
Porções
35
Calorias*
180,53kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Para empanar
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango e reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento.
2. Em uma panela coloque a manteiga, em seguida o alho e deixe dourar.
3. Coloque o caldo do cozimento do frango, o leite, o requeijão, o iogurte, o tablete de galinha, as batatas, e o sal, deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, e mexa até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e modele as coxinhas.
4. Recheio - Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, a cebola, e deixe refogar. Coloque o frango, e em seguida os temperos, o molho, o colorau, a salsinha, deixe refogar, desligue o fogo, e misture a coalhada. Recheie as coxinhas.