Coxinha Temperada
Preparo
1h6
Porções
114
Calorias*
21,33kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o frango com a cebola, alho, purê de tomate, caldo de galinha, cheiro verde, sal, pimenta do reino e a água.
2. * Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
3. * Experimente o sal.
4. * Retire o frango, tire as e peles desfie e reserve.
5. * Bata todo o liquido no liquidificador, coe e junte o leite.
6. * Meça o liquido.
7. * Para cada 2 xícaras, junte 1 xícara de farinha de trigo.
8. * Misture tudo e leve ao fogo.
9. * Ferva até engrossar e soltar da panela.
10. * Faça os modelos como na receita acima, recheie com o frango desfiado e refogado.
11. * Coloque 1 colher (chá) de catupiry (se for preparar coxinhas pequenas ou coloque 1 colher ( sopa) para as grandes (opcional)
12. * Junte 1 xícara de quijo cheddar (opcional)
13. * Passe na mistura para empanar e depois na farinha de rosca.
14. * Fritar em óleo quente.