Coxinha temperada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinha temperada

Foto: Claudia Regina Zaramello

Preparo

2h57

Porções

100

Calorias*

86,79kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.

  • 2. Deixe o frango marinar nessa mistura por 2 horas.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue.

  • 4. Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero.

  • 5. Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve.

  • 6. Espete os cubos de frango em palitos e reserve.

  • 7. Separe metade do caldo e bata no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo.

  • 8. Leve ao fogo a outra metade do caldo, deixe ferver e acrescente a mistura do liqüidificador.

  • 9. Mexa até virar um creme consistente e desligue.

  • 10. Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite.

Comentários

0

0 avaliações