Coxinha temperada
Preparo
2h57
Porções
100
Calorias*
86,79kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.
2. Deixe o frango marinar nessa mistura por 2 horas.
3. Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue.
4. Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero.
5. Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve.
6. Espete os cubos de frango em palitos e reserve.
7. Separe metade do caldo e bata no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo.
8. Leve ao fogo a outra metade do caldo, deixe ferver e acrescente a mistura do liqüidificador.
9. Mexa até virar um creme consistente e desligue.
10. Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite.