Coxinha Tradicional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

100

Calorias*

33,50kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango, o caldo de galinha e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Apos a fervura, acrescente os temperos a gosto (sal, pimenta), o queijo ralado e a farinha de trigo (de uma so vez), sempre mexendo com a colher de pau.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos (ate desgrudar da panela).

  • 5. Unte uma superficie lisa com oleo e coloque a massa.

  • 6. Faça um buraco no centro e junte a batata cozida e espremida.

  • 7. Misture para se agregarem.

  • 8. Modele as cozinhas abrindo porçoes na palma da mao.

  • 9. Recheie.

  • 10. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 11. Frite em oleo quente.

  • 12. Escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com sal, louro e um tablete de caldo de galinha.

  • 2. Reserve a agua do cozimento.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 4. Junte os tomates e deixe murchar.

  • 5. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, pimenta, cebolinha, salsinha).

  • 6. Desligue e deixe esfriar.

  • 7. Dica: Coloque a farinha na agua apos a sua fervura para nao empelotar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/08/02.

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