Coxinha Vermelha e Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinha vermelha e branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha vermelha e branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinha Vermelha e Branca

Foto: Leandro Naccarato

Preparo

1h9

Porções

50

Calorias*

100,27kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Para empanar

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador as beterrabas raladas com a água até desfazer bem.

  • 2. Passe pelo coador.

  • 3. Coloque o suco formado em uma panela, juntamente com os tabletes de caldo de legumes e a margarina, e se necessário acrescente sal e pimenta.

  • 4. Quando ferver, junte a farinha de trigo e cozinhe a massa até desgrudar do fundo da panela.

  • 5. Coloque sobre uma superfície untada, junte a batata e sove bem a massa.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Para o recheio, derreta a margarina em uma frigideira grande, junte a cebola e refogue até ficar transparente.

  • 8. Desligue o fogo, junte o restante dos ingredientes, tempere com sal a gosto e misture bem para incorporar.

  • 9. Abra a massa nas mãos, recheie, e forme as coxinhas.

  • 10. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente, aos poucos.

  • 11. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações