Coxinhas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinhas Crocantes

Foto: Cristina Albuquerque

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

87,43kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das asas (se quiser, use-as para preparar um caldo).

  • 2. Elimine a pele da parte que fica entre a ponta da asa a coxinha.

  • 3. Elimine os ossos e reseve a carne para o recheio

  • 4. Moa a carne reservada, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.

  • 5. Segure a ponta do osso de uma coxinha.

  • 6. Com uma faca afiada, separe a pele e a carne dessa extremidade do osso, deixando-as presas na outra ponta, formando uma pequena cavidade.

  • 7. Faça o mesmo com as outras coxinhas.

  • 8. Recheie as coxinhas com a mistura preparada.

  • 9. Para a cobertura, junte os ovos numa tigela e bata bem.

  • 10. À parte, misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.

  • 11. Passe as coxinhas pelo ovo batido pela farinha de rosca e leve-as à geladeira.

  • 12. Repita a operação minutos depois, na mesma ordem, e deixe na geladeira até o momento de fritá-las.

  • 13. Preaqueça o forno à temperatura de 180°C.

  • 14. Aqueça o óleo numa panela (sem deixar levantar fumaça, para que a farinha não queime).

  • 15. Frite 2 ou 3 coxinhas por vez, em fogo mínimo, até dourar.

  • 16. Retire-as e escorra sobre papel absorvente.

  • 17. Depois, asse-as no forno preaquecido por 15 a 20 min, ou até que estejam macias.

Dicas

60 min http://msn.cliqueagosto.com.br/receitas/receita.php?REC_ID=3125

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