Coxinhas crocantes com molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas crocantes com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas crocantes com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
146,03kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Para empanar
Molho
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
3. Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
4. Dica: Para empanar, se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.
Molho
1. Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Sirva com as coxinhas.