Coxinhas de Bacalhau com Requeijão
Preparo
38 min
Porções
40
Calorias*
192,53kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Coloque numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40g), dourando o alho e a cebola.
2. Em seguida, junte os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogue por alguns minutos.
3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.
4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.
5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.
6. Quando estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole as coxinhas ou croquetes.
7. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.