Coxinhas de Bacalhau com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinhas de Bacalhau com Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

40

Calorias*

192,53kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40g), dourando o alho e a cebola.

  • 2. Em seguida, junte os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 6. Quando estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole as coxinhas ou croquetes.

  • 7. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.

Dicas

receitinhas

Comentários

0

0 avaliações