Coxinhas de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinhas de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

80

Calorias*

39,10kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Recheio:

  • 2. se utilizar o peito de frango antes de cozinhar espete os quadradinhos do

  • 3. peito em palitos de dentes.

  • 4. cubra o frango com água suficiente para o cozimento,]. colque em panela de pressão e cozinhe se for :

  • 5. peito de frango no palito por 5 minutos após a pressão

  • 6. coxinha da asa: 10 minutos após pressão.

  • 7. retire 1 1/2 xicara do caldo do cozimento escorra e reserve.

  • 8. recheio;

  • 9. derreta a manteiga, junte o leite

  • 10. dissolva a sopa em um pouco do caldo já frio e leve para cozinhar

  • 11. acrescente o caldo de frango misturado com a farinha de trigo

  • 12. vá juntando aos poucos sem parar de mexer até ficar um creme espesso (grosso].

  • 13. retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo ralado, mexa bem.

  • 14. leve novamente ao fogo mexendo bem.

  • 15. envolva os pedaços de frango no creme ainda quente.

  • 16. vá colocando as coxinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou aluminio

  • 17. deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 18. passe as coxinhas em clara de ovo e em farinha de rosca para empanar.

  • 19. frite em óleo bem quente.

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ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008

CUROS MONTANA DE SALGADOS 1990.