Coxinhas de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinhas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

70

Calorias*

109,09kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em 500 ml do caldo do cozimento do frango, junte o flocos desidratado de batata e reserve.

  • 2. Aqueça o restante do caldo em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente os dois cubos de caldo de frango.

  • 3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e cozinhe até virar um angú.

  • 4. Acrescente o flocos aos poucos até e mexa até ficar com uma massa homogênea.

  • 5. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver morna, sove bem para que a massa fique bem leve. Pegue parte da massa e modele as coxinhas, coloque o recheio e enrole.

  • 6. Passe na clara do ovo, no leite e na farinha de rosca para empanar.

Recheio

  • 1. Frite o Frango até dourar levemente. Junte as cebolas, os tomates, a água (2 litros)o sal e deixe cozinhar.

  • 2. Espere esfriar um pouco e desfie. Reserve o caldo do cozimento.

Comentários

0

0 avaliações