Coxinhas de Frango
Preparo
1h9
Porções
70
Calorias*
109,09kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Recheio
Para empanar
Como Fazer
1. Em 500 ml do caldo do cozimento do frango, junte o flocos desidratado de batata e reserve.
2. Aqueça o restante do caldo em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente os dois cubos de caldo de frango.
3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e cozinhe até virar um angú.
4. Acrescente o flocos aos poucos até e mexa até ficar com uma massa homogênea.
5. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver morna, sove bem para que a massa fique bem leve. Pegue parte da massa e modele as coxinhas, coloque o recheio e enrole.
6. Passe na clara do ovo, no leite e na farinha de rosca para empanar.
Recheio
1. Frite o Frango até dourar levemente. Junte as cebolas, os tomates, a água (2 litros)o sal e deixe cozinhar.
2. Espere esfriar um pouco e desfie. Reserve o caldo do cozimento.