Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto
Preparo
1h58
Porções
8
Calorias*
465,25kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o frango, acrescente sal a gosto e a metade do alho, deixe descansar por 30 mimutos.
2. Após bata os dois ovos,passe as coxinhas nos ovos e depois na farinha de trigo e reserve.Em uma panela adicione o óleo e frite as coxinhas e reserve. Em outra panela adicione uma colher de óleo e acrescente o alho restante, bacon as cenouras e os temperos amarrados , junte as coxinhas reservadas e o vinho , deixe ferver por 30 minutos. Em outra panela refogue os cugumelos cortados em fatias finas com uma pitada de sal e reserve. Passado os trinta minutos de cozimento, retire as coxinha e penere o caldo. Com este caldo peneirado, vamos colocar no liquidificador e bater com os cogumelos. Batido colocar em uma panela e deixar ferver até dar uma engrossada, após ter engrossado coloque em cima das coxinhas e decore com cogumelos e cheiro verde.
3. Dica: sirva com arroz branco.
Mary Pedrozo12/06/2009
Fiz este maravilhoso prato para o meu amor...iup fou um sucesso.