Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto

Foto: nelson gomes simões

Preparo

1h58

Porções

8

Calorias*

465,25kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o frango, acrescente sal a gosto e a metade do alho, deixe descansar por 30 mimutos.

  • 2. Após bata os dois ovos,passe as coxinhas nos ovos e depois na farinha de trigo e reserve.Em uma panela adicione o óleo e frite as coxinhas e reserve. Em outra panela adicione uma colher de óleo e acrescente o alho restante, bacon as cenouras e os temperos amarrados , junte as coxinhas reservadas e o vinho , deixe ferver por 30 minutos. Em outra panela refogue os cugumelos cortados em fatias finas com uma pitada de sal e reserve. Passado os trinta minutos de cozimento, retire as coxinha e penere o caldo. Com este caldo peneirado, vamos colocar no liquidificador e bater com os cogumelos. Batido colocar em uma panela e deixar ferver até dar uma engrossada, após ter engrossado coloque em cima das coxinhas e decore com cogumelos e cheiro verde.

  • 3. Dica: sirva com arroz branco.

Comentários

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Mary Pedrozo12/06/2009

Fiz este maravilhoso prato para o meu amor...iup fou um sucesso.