Coxinhas de frango recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas de frango recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas de frango recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinhas de frango recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

173,47kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C.

  • 2. Desosse as coxinhas, ou descole a carne do osso.

  • 3. Retire a gordura da carne.

  • 4. Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.

  • 5. Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.

  • 6. Recheie estas coxinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.

  • 7. Costure as extremidades abertas com a linha.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem.

  • 10. Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.

  • 11. Arrume as coxinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.

  • 12. Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.

  • 13. Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.

  • 14. Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir.

  • 15. Retire a linha e mantenha aquecido.

  • 16. Molho

  • 17. Jogue fora toda a gordura da forma, reservando 1 colher de sopa.

  • 18. Coloque a forma na chama do fogão.

  • 19. Acrescente a farinha e cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos, mexendo sempre e raspando o que ficou depositado na base da forma.

  • 20. Aos poucos, junte o caldo de galinha, depois o molho de soja, o molho inglês e os tomates picados.

  • 21. Deixe ferver, mexendo sempre.

  • 22. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, até engrossar.

  • 23. Despeje sobre as cozinhas e sirva imediatamente.

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