Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
412,70kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
2. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
3. REQUEIJÃO CREMOSO
4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
5. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.