Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinhas de Requeijao (coxas de Frango)

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

412,70kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 3. REQUEIJÃO CREMOSO

  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.

  • 5. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Comentários

0

0 avaliações