Coxinhas Empanadas
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
318,85kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a água, o frango, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta e o caldo de galinha.
2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
3. Retire as coxinhas e reserve-as.
4. No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma só vez) e misture até agregar totalmente ao caldo.
5. A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando até cozinhar (de 5 a 10 minutos).
6. Unte um refratário com um pouco de óleo e deixe esfriar.
7. Depois de fria, pique porções da massa, abra-as na palma da mão e envolva as coxas de frango.
8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
TESTADA!!!!!!