Coxinhas Especiais
Preparo
40 min
Porções
90
Calorias*
45,23kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).
2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
3. Junte a salsinha e o queijo.
4. Misture.
5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
6. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos).
7. Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
8. Junte a bata cozida e espremida.
9. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
10. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.
11. Feche e modele as coxinhas.
12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
13. Frite em óleo quente.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).
3. Cozinhe por alguns minutos.
Anna Diva Biispo Braga02/07/2013
A receita é maravilhosa, massa leve e fina, nos deixa com água na boca só de pensar em saborear. O bom de tudo que é fácil e monetariamente satisfatória .