Coxinhas Práticas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas práticas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas práticas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxinhas Práticas

Foto: Elisabeth da Silva Ferreira

Preparo

56 min

Porções

100

Calorias*

67,34kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha.

  • 2. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.

  • 4. Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios.

  • 5. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.

  • 6. Tempere com o molho de soja e a salsa picada.

  • 7. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.

  • 8. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente.

  • 10. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dicas

90 min. http://msn.cliqueagosto.com.br/novidades/novidades_int.php?noticia_id=759

Comentários

3

1 avaliações

Ana15/02/2014

gostei!

carmen martins19/04/2008

essa massa tambem pode ser feito o falso nhoque depois da massa feita enmrole as tirinhas corte as em cubinhos e mergulhe as em agua fervente subiu á superficie retire e coloque o molho de sua preferencia carmen luiza são josé dos campos sp