Coxinhas Práticas
Preparo
56 min
Porções
100
Calorias*
67,34kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha.
2. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
4. Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios.
5. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
6. Tempere com o molho de soja e a salsa picada.
7. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
8. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente.
10. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Ana15/02/2014
gostei!