Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

104

Calorias*

38,84kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferva o clado de frango com o leite e o tablete de caldo de frango.

  • 2. Retire do fogo e vá colocando a farinha aos pouco enquanto bate, como se polvilhando, para não empelotar a massa, batendo rapidamente até soltar da panela.

  • 3. Adicione a margarina à massa, misture e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o ovo e amasse como pão.

  • 5. Abra uma porção da massa (um pequeno disco), recheie e feche como uma coxinha.

  • 6. Passe na farinha de rosca e frite (se quiser, pode passar a coxinha no leite antes da farinha).

  • 7. Rende cerca de 3 dúzias, das coxinhas pequenas.

Recheio

  • 1. Faça um refogado e reserve.

Dicas

São Paulo

Comentários

0

0 avaliações

Cybele Belschansky19/04/2009

Não saberia numerar as milhares de coxinhas que minha tia fez. Reforço no orçamento familiar, esta era uma de suas delícias lá pelos anos 70.