Creme Bechamel para Croquetes
Preparo
1h35
Porções
20
Calorias*
131,88kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter.
2. Coloque a farinha de uma só vez e mexa rapidamente.
3. Ao mesmo tempo incorpore o leite, pouco a pouco.
4. Misture o creme com força para não empelotar.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Está pronto para ser usado em recheios, massa para croquetes, etc.
7. Croquete de frango:
8. Misture o creme bechamel ao frango desfiado.
9. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
10. Croquete de carne moida:
11. Misture o creme bechamel à carne refogada.
12. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
13. Bolinho de bacalhau.
14. Misture o creme bechamel ao bacalhau.
15. Faça os croquetes, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.