Creme de milho para recheio de torta salgada

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de milho para recheio de torta salgada

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

122,64kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Coloque em uma panela com o restante do leite, a margarina, a lata de milho inteira e o sal a gosto. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Retire e coloque uma pitada de açúcar. Empregue ou leve ao freezer.

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