Crepe de Morango da Má
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de morango da má, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de morango da má que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
773,34kcal
Valor por porção
R$ 7,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o brigadeiro: Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e o chocolate branco. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture 3 colheres de sopa creme de leite .
2. Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo e misture com o restante do creme de leite.
3. obre o pão folha, espalhe o brigadeiro branco já frio e coloque por cima o morango picado.
4. Enrole como um rocambole e cubra com o ganache morno.
5. Sirva em seguida.