Crepe Suiço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe Suiço

Foto: andre calderaro

Preparo

30 min

Porções

66

Calorias*

214,59kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar em um recipiente todos os sólidos.

  • 2. Acrescente em seguida os ovos.

  • 3. Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).

  • 4. Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.

  • 5. Coloque recheios à gosto no palito na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.

  • 6. Aguarde o crepe dourar.

Dicas

Pode ser feita na "crepeira" de fogão, elétrica ou numa sanduicheira. Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

Comentários

2

3 avaliações

robervan11/04/2014

Como faço o recheio?

CyberCook11/04/2014

Olá Robervan! Você pode rechear da maneira que preferir. Com queijo e presunto, com frango desfiado, calabresa moída, chocolate, banana e canela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Leonardo10/02/2014

o que fazer pra ele assar e dourar rapido??

CyberCook10/02/2014

Olá Leonardo! O tempo que levará para assar e dourar dependerá de qual tipo de equipamento estará usando! Se você fizer no fogo provavelmente será mais rápido do que na crepeira elétrica. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Leonardo02/01/2014

se eu não quiser usar o leite em pó..e usar o liquido são quantos litros que uso?

CyberCook02/01/2014

Leonardo, bom dia! Para fazer a substituição, use 7 copos de leite integral. Abraços, Equipe CyberCook

Jean16/11/2013

Gostaria de saber como faço para guardar caso não faça tudo de uma vez??

CyberCook16/11/2013

Jean, boa tarde! Você pode armazenar a massa crua na geladeira por no máximo 1 semana ou no congelador por 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Jose Branco20/08/2013

Qual é o recheio que vai nos palitos ??

CyberCook20/08/2013

Maria Jose, boa tarde! O recheio fica de acordo com o que você mais gostar, podendo ser salgado ou doce. Abraços, Equipe CyberCook

cintia rios20/08/2013

Adorei a receita, porém achei muito grande. Vou tentar fazer com massa de panqueca na medida de até 8 crepes, lá em casa seriam dois para cada um. Também aceito uma receita com medidas menores. Um abraço e obrigada.

CyberCook20/08/2013

Cintia, boa tarde! Para diminuir o rendimento da receita, basta reduzir a quantidade de ingredientes proporcionalmente. Abraços, Equipe CyberCook

Claudio Guillen19/08/2013

Bom