CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Crepe Suiço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe suiço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe suiço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

66

Calorias*

214,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar em um recipiente todos os sólidos.

  • 2. Acrescente em seguida os ovos.

  • 3. Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).

  • 4. Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.

  • 5. Coloque recheios à gosto no palito na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.

  • 6. Aguarde o crepe dourar.

Dicas

Pode ser feita na "crepeira" de fogão, elétrica ou numa sanduicheira. Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

Comentários

2

3 avaliações

robervan11/04/2014

Como faço o recheio?

CyberCook11/04/2014

Olá Robervan! Você pode rechear da maneira que preferir. Com queijo e presunto, com frango desfiado, calabresa moída, chocolate, banana e canela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Leonardo10/02/2014

o que fazer pra ele assar e dourar rapido??

CyberCook10/02/2014

Olá Leonardo! O tempo que levará para assar e dourar dependerá de qual tipo de equipamento estará usando! Se você fizer no fogo provavelmente será mais rápido do que na crepeira elétrica. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Leonardo02/01/2014

se eu não quiser usar o leite em pó..e usar o liquido são quantos litros que uso?

CyberCook02/01/2014

Leonardo, bom dia! Para fazer a substituição, use 7 copos de leite integral. Abraços, Equipe CyberCook

Jean16/11/2013

Gostaria de saber como faço para guardar caso não faça tudo de uma vez??

CyberCook16/11/2013

Jean, boa tarde! Você pode armazenar a massa crua na geladeira por no máximo 1 semana ou no congelador por 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Jose Branco20/08/2013

Qual é o recheio que vai nos palitos ??

CyberCook20/08/2013

Maria Jose, boa tarde! O recheio fica de acordo com o que você mais gostar, podendo ser salgado ou doce. Abraços, Equipe CyberCook

cintia rios20/08/2013

Adorei a receita, porém achei muito grande. Vou tentar fazer com massa de panqueca na medida de até 8 crepes, lá em casa seriam dois para cada um. Também aceito uma receita com medidas menores. Um abraço e obrigada.

CyberCook20/08/2013

Cintia, boa tarde! Para diminuir o rendimento da receita, basta reduzir a quantidade de ingredientes proporcionalmente. Abraços, Equipe CyberCook

Claudio Guillen19/08/2013

Bom