Crespinho de Queijo
Preparo
1h39
Porções
50
Calorias*
65,43kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
2. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
3. Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente.
4. Reserve.
5. Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.
6. Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.
7. Mexa até soltar do fundo da panela.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.
10. Feche no formato de bolinha.
11. Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.
12. Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.
13. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.