Crespinho de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crespinho de Queijo

Foto: Célia Maria Coura

Preparo

1h39

Porções

50

Calorias*

65,43kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com queijo cremoso e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio.

  • 2. Levar ao freezer por 1 hora ou até endurecer.

  • 3. Num liquidificador bata leite, farinha de trigo e milho, sem deixar o milho desmanchar completamente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa panela leve manteiga ao fogo e doure cebola.

  • 6. Junte o creme reservado e tempere com o sal e noz-moscada ralada a gosto.

  • 7. Mexa até soltar do fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de queijo cremoso congelado.

  • 10. Feche no formato de bolinha.

  • 11. Empane as bolinhas, passando na farinha de trigo depois em ovos ligeiramente batidos e em macarrão cabelo de anjo cru quebrado com as mãos.

  • 12. Frite aos poucos em óleo quente de 160ºC a 180ºC, até que doure levemente.

  • 13. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações