Crocante de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

581,37kcal

Valor por porção

R$ 5,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela, misture a geléia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.

  • 5. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.

  • 6. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demerara. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.

  • 7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.

  • 8. Distribua uniformemente a mistura na refratário, sobre os pêssegos.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC (temperatura média) até que a cobertura fique ligeiramente dourada, cerca de 25 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações