Crocante de Salame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crocante de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crocante de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crocante de Salame

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

80

Calorias*

70,22kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento, Misture com as mãos até obter uma massa homogênea, Abra porções da massa sobre a palma da mão

  • 2. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha

  • 3. Passe pela clara de ovo e o queijo ralado

  • 4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada

  • 5. leve ao forno pré aquecido 250ºC por 15 a 20 minutos

  • 6. Dica: substitua o salame por um pedaço de mussarela.

  • 7. Rende cerca de 80 unidades.

Comentários

0

0 avaliações