Croissant de Cebola
Preparo
1h21
Porções
30
Calorias*
113,58kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente dissolva o fermento na água morna e acrescente a margarina, a farinha e a sopa de cebola.
2. Amasse bem, até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
3. Cubra o recipiente com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Depois abra a massa com um rolo (3mm de espessura) e corte triângulos de 6 cm de base por 10 cm de altura.
5. Recheie cada triângulo com meia fatia de presunto e meia de mussarela e enrole como rocambole, começando com a base e terminando com a ponta.
6. Coloque numa forma untada e polvilhada e pincele com ovo batido, polvilhe queijo ralado e deixe crescer mais 20 minutos.
7. Leve ao forno pré aquecido e moderado (180º) durante aproximadamente 30 minutos.
Carla Mattos17/01/2013
Macio, fofinho, com um suave sabor de cebola - bom até pra quem não gosta da dita-cuja - sem contar que é facílimo de fazer. Esse croissant é mesmo nota 10!