Croissant semi-folhado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croissant semi-folhado

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

25

Calorias*

97,18kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Para folhar

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em uma bacia com uma pitada de açúcar e um pouco do leite, deixe parar um pouco e coloque os outros ingredientes misture-os e sove um pouco. Deixe descançar durante 1 hora.

  • 2. Depois divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, passe a mistura de farinha com a margarina e enrole como se fosse rocambole. Deixe descansar na geladeira durante 30 min.

  • 3. Retire da geladeira e abra novamente com um rolo, não muito fina, corte em triângulos e coloque o recheio. Enrole começando da parte mais larga apertando bem a finalização. .Pincele com o ovo (opcional polvilhe com queijo parmesão ralado) e vai ao forno médio, até dourar

  • 4. Recheio a gosto

Dicas

achei em alguma revista, ou em algum programa de tv.

Comentários

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0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Eu amo croissant, mas a receita da massa folhada tem a gordura hidrogenada que eu não uso, então achei esta receita que vai margarina é menos prejudicial á saúde, experimentei e literalmente adorei.