Croque Monsieur
Preparo
2h9
Porções
8
Calorias*
430,22kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Massa
Creme
Massa
1. Misture o fermento, 130 gr de farinha de trigo e o leite morno. Faça uma esponja e deixe descansar por 40 minutos até crescer bem.
2. Passado em esse tempo, coloque a esponja na batedeira junto com os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogênea.
3. Em seguida acrescente a farinha e bata por 10 minutos.
4. Embrulhe a massa com o filme plástico e leve para gelar.
5. Divida a massa em bolinhas e depois faça o formato.
6. Coloque a massa em forminhas para brioche untadas com manteiga.
7. Pincele um ovo por cima e deixe crescer. Polvilhe queijo ralado e depois leve para assar em forno a 180º.
Creme
1. Derreta a manteiga e depois coloque a farinha de trigo e misture bem.Em seguida coloque o leite aos poucos. Depois que acrescentar todo o leite, deixe cozinhar por 4 minutos.