Croque Monsieur

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croque Monsieur

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

430,22kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture o fermento, 130 gr de farinha de trigo e o leite morno. Faça uma esponja e deixe descansar por 40 minutos até crescer bem.

  • 2. Passado em esse tempo, coloque a esponja na batedeira junto com os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogênea.

  • 3. Em seguida acrescente a farinha e bata por 10 minutos.

  • 4. Embrulhe a massa com o filme plástico e leve para gelar.

  • 5. Divida a massa em bolinhas e depois faça o formato.

  • 6. Coloque a massa em forminhas para brioche untadas com manteiga.

  • 7. Pincele um ovo por cima e deixe crescer. Polvilhe queijo ralado e depois leve para assar em forno a 180º.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga e depois coloque a farinha de trigo e misture bem.Em seguida coloque o leite aos poucos. Depois que acrescentar todo o leite, deixe cozinhar por 4 minutos.

Comentários

0

0 avaliações