Croque Monsieur
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
453,27kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo molho bechamel, aqueça o leite em um recipiente e reserve.
2. Em uma panela separada, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até que ela esteja completamente cozida.
3. Adicione todo o leite aos poucos, concha por concha, sempre mexendo, para não empelotar.
4. Cozinhe por alguns minutos em fogo médio até engrossar por completo e adicionar os temperos a gosto.
5. Em uma fatia de pão de forma, espalhe uma colher (sopa) bem cheia do molho, acrescente o queijo gruyère e o presunto, espalhe mais uma colher (sopa) cheia de molho béchamel em outra fatia do pão e feche o sanduíche.
6. Repita o processo nos outros.
7. Coloque os sanduíches em um tabuleiro, acrescente o restante do molho béchamel por cima de cada um e polvilhe gruyère.
8. Leve em forno preaquecido a 200 ºC até que os sanduíches estejam gratinados.