Croque Monsieur

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croque monsieur, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croque monsieur que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croque Monsieur

Foto: Regina Fernandes

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

274,68kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.

  • 2. Adicione 1 pitada de sal e pimenta do reino.

  • 3. Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido.

  • 4. Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias.

  • 5. Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão.

  • 6. Feche o sanduíche e coloque o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 250ºC.

  • 8. Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.

Comentários

0

0 avaliações