Croque monsieur

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croque monsieur, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croque monsieur que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croque monsieur

Foto: Ana Rebelo

Preparo

42 min

Porções

2

Calorias*

460,00kcal

Valor por porção

R$ 10,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve.

  • 2. Disponha uma camada de creme em duas fatias de pão, distribua uma fatia de mussarela e duas fatias de presunto sobre cada pão. Feche o sanduíche com outra fatia de pão.

  • 3. Misture o creme com o queijo ralado e distribua sobre o sanduíche, de maneira que fique bem umedecido. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e com cor levemente dourada.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA01/03/2008

ADOREI!!