Croquete Assado de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete assado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete assado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete Assado de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

30

Calorias*

109,10kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Refogue a carne moída com os temperos que desejar.

  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne.

  • 3. Passe-as pelo espremedor.

  • 4. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.

  • 5. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 6. Passe óleo nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bola e aperte com as mãos até obter um disco com 0,5cm de espessura.

  • 7. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche com muito cuidado para não abrir.

  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

  • 9. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto até ficarem corados.

  • 10. Essa massa fica um pouco mole.

  • 11. Se desejar, coloque mais um pouco de farinha, mas cuidado para não colocar demais.

  • 12. Se você não tiver prática em rechear salgados, pode encontrar um pouco de dificuldade na hora de modelar.

  • 13. Se necessário passe óleo nas mãos mais de uma vez.

Comentários

0

0 avaliações