Croquete Assado de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete assado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete assado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete Assado de Carne

Foto: Rubens José Veroneze

Preparo

35 min

Porções

50

Calorias*

65,46kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Massa

Recheio

Para empanar

Para Untar e Picelar

Massa

  • 1. Refogo a carne moída acom os temperos que desejar.

  • 2. Cozinhe as batatas em água fervente com o tablete de caldo de carne.

  • 3. Passe-as pelo espremedor.

  • 4. Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado e a farinha.

  • 5. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 6. Passe óleo nas mãos, retire uma porção de massa, faça uma bola e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2cm de espessura.

  • 7. Recheie com uma colher (chá) de carne e feche com muito cuidado para não arrebentar.

  • 8. Passe pelo ovo e farinha de rosca.

  • 9. Arrume os croquetes em uma assadeira untada com óleo, pincele-os com óleo e leve ao forno alto até ficarem corados.

  • 10. Essa massa fica um pouco mole.

  • 11. Se desejar, coloque mais um pouco de farinha, mas cuidado para não colocar demais.

  • 12. Se você não tiver prática em rechear salgados, pode encontrar um pouco de dificuldade na hora de modelar.

  • 13. Se necessário passe óleo nas mãos mais de uma vez.

  • 14. Rendimento: 20 croquetes tamanho médio.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues10/05/2007

SAUDAVEL.....