Croquete cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Croquete cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

30

Calorias*

60,99kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a carne em água e sal. Cozinhar também as batatas em água e sal e passar no espremedor, formando um purê. Ralar a cebola e picar o cheiro verde. Em uma tigela, misturar a carne com a batata, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, o sal, a pimenta até formar uma massa homogênea. Espalhar um pouco de farinha de trigo na mão e moldar os croquetes um a um. Colocar mais farinha se necessário. Passar os croquetes na clara de ovo batida e na farinha de rosca, empanando-os. Fritar em óleo quente, deixar escorrer em papel absorvente e sirva em seguida! Pode rechear os croquetes com requeijão.

Dicas

caderno de receitas

Comentários

0

0 avaliações