Croquete Crocante de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete Crocante de Mortadela

Foto: Walter Jose Gomes e Silva

Preparo

1h1

Porções

40

Calorias*

53,76kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Pique bem a mortadela.

  • 2. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo ralado, o pãozinho umedecido no leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a salsa.

  • 3. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 4. Molde os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Frite no óleo quente até dourar.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Você pode congelar os croquetes e fritar na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações