Croquete de abobora com carne seca
Preparo
1h12
Porções
30
Calorias*
97,95kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie bem a carne-seca.
2. Aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne-seca e refogue.
3. Junte a salsa e deixe esfriar.
4. Cozinhe a abobora no caldo de legumes, no fogo brando e com a panela tampada,ate ficar bem macia. Escorra.
5. No liquidificador, bata a abobora e o leite.
6. Leve ao fogo, junte a margarina e deixe ferver.
7. No fogo brando, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente sem parar ate engrossar e se desgrudar do fundo da panela.
8. Deixe esfriar.
9. Divida a massa em 30 bolinhas, abra e recheie com a carne-seca.
10. Molde os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
11. Aqueça o oleo e frite os croquetes ate dourarem. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rita17/07/2013
Gostaria de saber se posso congelar. Desde já agradeço.