Croquete de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

25

Calorias*

58,24kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Depois coloque o atum, a pimenta do reino, a páprica e o sal.

  • 3. Refogue bem todos os ingredientes até ficarem incorporados.

  • 4. Coloque o leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e os ovos.

  • 5. Mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.

  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.

  • 7. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar.

Comentários

0

0 avaliações