Croquete de Atum
Preparo
1h45
Porções
30
Calorias*
76,27kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.
2. Adicione o atum, o “HONDASHI”, o sal e a salsinha, e misture rapidamente. Junte o leite e as gemas e misture bem.
3. Acrescente aos poucos 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
4. Molde os croquetes, passe-os na farinha de trigo restante, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
5. Frite 6 croquetes por vez, em imersão, por cerca de 1 minuto de cada lado.
6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
JANE PEREIRA ALVES14/11/2008
Hummmmmmmmmmm