Croquete de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Croquete de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

76,27kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique ligeiramente dourada.

  • 2. Adicione o atum, o “HONDASHI”, o sal e a salsinha, e misture rapidamente. Junte o leite e as gemas e misture bem.

  • 3. Acrescente aos poucos 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 4. Molde os croquetes, passe-os na farinha de trigo restante, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 5. Frite 6 croquetes por vez, em imersão, por cerca de 1 minuto de cada lado.

  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

JANE PEREIRA ALVES14/11/2008

Hummmmmmmmmmm