Croquete de Atum e Mandioca (ou Batata)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Croquete de atum e mandioca (ou batata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croquete de atum e mandioca (ou batata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h38
Porções
100
Calorias*
42,09kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a mandioca e o atum escorrido. Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar. Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
2. Tempo 2h
3. Rendimento 100 Unidades
4. Dificuldade Fácil